Компенсационные выплаты за утечку персональных данных отзывы

Мы подобрали ответы на самые важные вопросы по теме: "Компенсационные выплаты за утечку персональных данных отзывы". Ответы взяты из авторитетных источников. Если возникли вопросы по актуализации данных на 2021 год или другие, то обращайтесь к дежурному специалисту.

Личный блог Евгения Миронова – отзывы. Развод или нет? Фонд защиты персональных данных

Личный блог Евгения Миронова и Фонд защиты персональных данных — это мошеннический проект, созданный одним человеком! Проект служит для обмана людей, с целью забрать их кровно заработанные!

Мошеннический проект « личный блог Евгения Миронова » имеет негативные отзывы. С этим ресурсом даже не поднимается вопрос – развод или нет? Фонд защиты персональных данных лохотрон! Об этой афёре мы уже писали ранее. Но, неугомонный мошенник никак не прекращает плодить клоны один за другим. По этой причине, придётся ещё раз обратить внимание на этот очевидный развод. Увы, но, похоже, не все ещё это понимают.

Личный блог Евгения Миронова является приманкой. Обман осуществляется на сайте с нелепым названием Фонд защиты персональных данных, он же US Trading Commission или US Compensation Fund, а также Official Personal Data Protection Fund. Аферист периодически придумывает новые названия. Но, случается это нечасто, видимо из-за лени жулика, полностью погруженного в штампование копий лохотрона. Итак, начнём обзор…

Похожие названия проекта:

  • Личный блог Евгения Миронова
  • Official Personal Data Protection Fund
  • Фонд защиты персональных данных
  • Официальный фонд защиты персональных данных
  • US Trading Commission
  • Официальный сайт исполнительного производства
  • Фонд защиты приватной информации
  • US Compensation Fund
  • Евгений Миронов
  • Evgeniy Mironov
  • US TC

Нынешняя версия лохотрона появилась 17 января этого года. Обратите внимание, что при переходе на сайт мошенника срабатывает антивирусная программа!

Антивирус распознает возможность потери данных из-за фишинговой угрозы.

Таким образом, посещение сайта уже является опасным для вашего цифрового устройства и личных данных. Впрочем, копия zorikoff.ru не содержит вирусов, зато может обанкротить вас.

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://bursellcusa2020.icu/blog
https://bursellcusa2020.icu

Какие отзывы о блоге Евгения Миронова и его фонде защиты данных?

Реальные мнения и отзывы людей конечно же негативные! Вы должны понимать — вас пытаются обмануть, и у них это получается!

На уловку мошенников попалось уже не одна сотня людей — это очень много!

Суть проекта
Фальшивый личный блог Евгения Миронова начинается с вопроса: «Как получить до 1500$ за 10 минут от любой социальной сети в мире?» (с). А, никак! Тем не менее, жулик утверждает, что это ему под силу. Более того, вымышленный персонаж Евгений обещает всех научить, точно также зарабатывать.

Возникает вопрос, с чего вдруг социальные сети будут платить вам? Оказывается, за ваши личные данные, которые используются сайтами. По глупой легенде, регулярно осуществляются утечки персональных данных из социальных сетей. На этом фоне адвокаты в США и Европе добиваются получения компенсаций для своих клиентов. И за это, какие-то платформы готовы вам платить большие деньги. Согласитесь, полнейший бред! Однако, некоторые люди верят в это, ослеплённые обещаниями большой суммы, которую можно получить незамедлительно.

Обратите внимание, что личный блог Евгения Миронова и сайт, который возвращает компенсации пользователям, фактически раздаёт деньги, расположены на одном домене. Наверное, не нужно объяснять, что это значить?! Если кому-то не понятно, то объясняем. Что блог и Фонд защиты персональных данных находятся на одном сайте, просто фальшивый бложок в отдельной директории. Это очевидный признак наглого лохотрона!

Русские мошенники выходят на международный уровень?

На самом деле никакого Фонда защиты персональных данных, как и «Американской торговой комиссии» (US Trading Commission), не существует. Есть Федеральная торговая комиссия (Federal Trade Commission), но она не раздает компенсации всем подряд.

Сами же мошенники, скорее всего, русскоязычные — на это указывает и рублевая платежная форма, и подозрительное сходство схемы с другими предложениями легких денег, которыми регулярно соблазняют жителей России и СНГ.

Повод для раздачи слонов от раза к разу меняется — розыгрыши, опросы, тайные пенсионные накопления и даже подработка диспетчером такси, но суть везде одна и та же: сначала обещают неожиданные, легкие и довольно большие деньги, а при попытке вывести «выигрыш» требуют оплатить недорогую услугу — будь то комиссия, «закрепительный платеж» или временный SSN.

Авторы нынешней схемы используют те же платежные системы, что и в предыдущих. Это также наводит на мысль, что сайт — дело рук уже знакомых нам русских мошенников. Единственное отличие развода с компенсациями — география атак в данном случае шире. Так, жертвы мошенничества нашлись не только в России и ближнем зарубежье, но также в Алжире, Египте, Арабских Эмиратах и других странах.

Фонд защиты персональных данных: схема мошенничества

Все начинается с блога, который принадлежит некоему Евгению Миронову. Добрый самаритянин создал пост с заголовком “Как получить до $1 500 за 10 минут от любой социальной сети в мире”. Он хвастается, что ему за два аккаунта пришла компенсация в размере 82 980 рублей. Он также выложил видео, где показывает все свои действия. Признается, что и сам-то не верил в реальность денег. Мол, ему коллега поведал о способе. Но Миронов все опробовал и ему на карточку сделали перевод.

Под видео есть большая голубая кнопка – перейти на сайт. Если ее нажать, перебросит на доменное имя с .top в конце. Это и есть тот самый Фонд защиты персональных данных. Здесь предлагают проверить данные на утечку. За 2-3 минуты вы пройдете все процедуры: заполните форму, дождетесь проверки и отчет по ней с суммой компенсации. А дальше дело за малым – заказать выплату. Но как жаль, что русскому человеку обязательно нужно купить SSN – номер социального страхования. Если вы его оплатите, значит, позволили себя развести.

Давайте обо всем по порядку. Евгения Миронова не существует. Он говорит, что ему 32 года, живет и работает в Санкт-Петербурге, снимает контент о программировании. Евгений Миронов – это имя актера. На фотографии изображен не он, а Василий Леоненко, чьи снимки украли. Последний работает в Питере, занимает должность доцента Института дизайна и урбанистики в Университете ИТМО.

Блога Евгения Миронова тоже не существует – это муляж. Он лишь стилизован под блог и отчасти напоминает Medium. Но попробуйте походить по сайту и на каждом шагу наткнетесь на глухую стену. К примеру, если кликнуть “Подписаться”, то система напишет, что “Ведутся технические работы”. Посмотреть аккаунты авторов отзывов тоже нельзя, как и зарегистрироваться, чтобы высказаться самому.

“Блог” получил свой домен 13 сентября 2019 года, тогда же заработал и сайт. BrokerTribunal побывал и рассказывает о доменах orgamericanburse.top/blog/ и orgamericanburse.top. Но ничего не стоит переехать с одного адреса на другой. А старые либо браузер блокирует, либо создатель лохотрона переводит в “спящий режим”.

Читайте так же:  Льготы пенсионерам при оплате капремонта

US Trading Commission protecting America’s consumers – написано на мошенническом ресурсе. Видимо, английский язык нужен для убедительности перед пользователями из РФ. Дизайн ресурса, по правде сказать, отдаленно напоминает что-то американское и государственное. Вверху справа отображается баланс – $4 652 186 547. Если подразумевается, что эти деньги уйдут на компенсации, то впечатляет.

Обучение трейдингу

Лучшее обучение трейдингу с нуля от профессиональных трейдеров. Получите бесплатную консультацию.

В видео Евгений Миронов объясняет, откуда берутся финансы. Мол, они черпаются из штрафов. Надеемся, люди, которые 231 500 раз посмотрели его ролик на YouTube, не поверили в его слова.

Вот как фонд объясняет свою деятельность:

Ладно, нажимаем кнопку “Начать процедуру проверки”.

Заполняем форму. Мы, конечно, записали фейковые данные. Удивляет, что не нужно давать ссылку на социальные сети или указывать номер телефона, за которым закреплен мессенджер.

Начинается процесс проверки. Он занимает 2 минуты. Безусловно, этого чрезвычайно мало, чтобы изучить информацию. Как минимум у человека могут быть однофамильцы или он фейк. А как максимум – для начисления выплаты должно быть судебное решение.

Наконец, приходит форма с долгожданной цифрой внизу. Напомним слова Евгения Миронова: сумма компенсации может быть до $1 500. Однако наши “данные неоднократно присутствовали в утечках данных”, поэтому нам насчитали гораздо больше – $2 567.

И вот теперь самый интересный этап – форма заказа выплаты. Нужно повторить фамилию, имя, номер карты и… указать SSN. Внизу предусмотрительно есть места для отметки “У меня нет SSN” и “Я не гражданин США”. Что это за документ? Это номер социального страхования в Соединенных Штатах. Его выдают всем гражданам страны, а также иностранцам, которые легально живут на ее территории. В чем загвоздка? Эту карточку получают бесплатно, и ее нельзя арендовать на 48 часов.

За оформление “липы” мошенники требуют $9,32. Без нее завершить перевод не получится. Жмем “Перейти к оплате” – открывается платежная система Cispay. Эта служба якобы функционирует в СНГ. На самом деле Cis-Pay LTD ведет свою деятельность в Британии: местные специалисты предоставляют услуги по расчету заработной платы, а к “компенсациям” отношения не имеют.

На этом моменте стоит уйти с сайта Фонда защиты персональных данных. Это не то место, где можно получить доллары за утечку логина и пароля. Но где это действительно практикуется?

Купите временный SSN

Казалось бы, достаточно указать номер банковской карты и дождаться зачисления компенсации. Но не тут-то было: щедрый фонд не может отправить деньги, не зная вашего SSN (Social Security Number) — номера социального страхования, что-то вроде наших ИНН и СНИЛС вместе взятых.

Это уникальный номер, который есть у каждого жителя США и который используют практически для всего: оплаты налогов, трудоустройства, аренды жилья и так далее.

Если у вас его нет — не беда. Можно поставить галочку напротив строчки «I’am don’t have SSN» (в ней содержится грамматическая ошибка — на официальном сайте американской организации так никто не написал бы).

Форма для ввода номера карточки и SSN

Чтобы решить проблему с отсутствующим номером соцстрахования, сайт предложит вам… арендовать временный SSN! Стоит он по сравнению с суммой компенсации сущие копейки — всего 9 долларов с мелочью. Довольно странная идея, ведь SSN используется в США как удостоверение личности.

Мошенники предлагают купить временный SSN

Если вы все-таки попытаетесь завершить перевод компенсации на свою карту, не покупая SSN, сайт выдаст ошибку и потребует временный номер. Любопытно, что то же самое произойдет, если вы укажете в мошеннической форме действующий номер соцстрахования: вам все равно продолжат предлагать аренду временного!

Сайт выдает ошибку при попытке завершить транзакцию без временного SSN

Тех, кто все-таки решит приобрести временный SSN, перенаправят на форму оплаты. Если вы живете в России, она будет на русском языке, а стоимость покупки заботливо укажут в рублях. Это странно — с чего бы зарубежной госорганизации выставлять счет в чужой валюте?

Русскоязычная форма оплаты временного SSN

Жителей других стран, скорее всего, перенаправят на менее подозрительную англоязычную форму с оплатой в долларах.

Англоязычная форма оплаты временного SSN

Заключение

Фонд защиты персональных данных – это лохотрон. Торговая комиссия США не занимается подобными выплатами. Фонд симулирует проверки и начисление компенсаций. Его истинная цель – убедить вас приобрести “временный” SSN. Проявите благоразумие: не верьте, что вам кто-то пришлет долларовую компенсацию. Это стандартная схема мошенничества: пообещать большую сумму, но попросить “немного” денег наперед.

Обратите внимание на противоречие. Легенда мошенников базируется на защите персональных данных. Но они сами украли фотографии человека и используют их для обмана. Создатели проекта – лицемеры, и они заработали себе отягчающее обстоятельство в суде.

Мошенники. Фонд защиты персональных данных. Зимин Алексей программист

Опять «Фонд защиты персональных данных.» Только теперь это не программист Евгений Миронов, а его коллега Зимин Алексей, тоже, якобы, «программист». Подробнее про Евгения Миронова мы писали в статье Мошенники. Личный блог Евгения Миронова Official Personal Data Protection Fund. В общем, суть та же. Даже сайты для обмана те же самые. Просто Евгения Миронова уже раскусили и люди активно ищут про этот лохотрон, поэтому жулики придумали новую личность Алексея Зимина.

Что придумали мошенники для обоснования истории:

Официальная страница Фонда защиты персональных данных

Решением Торговой комиссии США открыт Фонд защиты персональных данных. Выплаты денежных компенсаций уже начались! Выплата доступна резидентам всех стран мира. Для расчета суммы компенсации вам необходимо пройти процедуру проверки. Ниже приведена форма для начала проверки данных.

ПРОВЕРКА ДАННЫХ НА УТЕЧКУ

Это специальный ресурс, с помощью которого, Вы можете проверить утечку своих персональных данных и получить единовременную денежную компенсацию. Деятельность Фонда защиты персональных данных включает мониторинг и выявление нарушений, связанных с утечкой персональных данных из социальных сетей и мессенджеров.

В случае обнаружения потери данных, в отношении социальной сети выносится решение о взыскании штрафа в размере, соответствующем ущербу, нанесенному пользователям. Впоследствии эти штрафы поступают в Фонд защиты персональных данных и выплачиваются пользователю той или иной социальной сети или мессенджеру.

Процедуру проверки на утечку персональных данных можно выполнить на этом сайте. Вся процедура состоит из нескольких этапов, после чего вы можете мгновенно получить компенсацию на свой личный банковский счет или электронный кошелек. Решение Фонда защиты личных данных о сумме компенсации не может быть оспорено. Все претензии по подозрению в ошибочной работе сотрудников фонда можно направить в виде обращения на прямой адрес Торговой комиссии США.

Снова сказки: вам платят просто так. Ещё и США. Разве такое бывает?

Контакты мошенников Фонда защиты персональных данных. Зимин Алексей программист:

Сайт: https://tradellcusblog.icu/index_ru.php и другие, домены постоянно меняется

US TC US Trading Commission
Адрес: 60-0 Pennsylvania Avenue, NW Washington, DC 20580

Ютуб канал «Интересная Информация» — ролик «ЛАЙФХАК: Как я получил компенсацию, выполняя простые действия.» (https://www.youtube.com/watch?v=B9_ypMUEM_E&feature=youtu.be) — Видео полный фейк и каша из данных.

Юридически ни фонда ни такого программиста просто не существует. Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. Телефона нет. Все отзывы на сайте написаны их же создателями. Полная липа.

Читайте так же:  Единовременное детское пособие при рождении ребенка

Мошенники. Личный блог Евгения Миронова Official Personal Data Protection Fund

Личный блог Евгения Миронова. На нем нас встречает статья: «

Как получить до 1500$ за 10 минут от любой социальной сети в мире?». На сайте только короткий пост с небольшим текстом такого плана и видео:

Записал для Вас видео, не штатного формата, думаю, Вы оцените! В нем я, пошагово рассказал, как я недавно получил 910$ от самой крупной в мире социальной сети. Я уверен, что и у Вас тоже получится!

Обязательно посмотрите видео, перед тем как перейти на сайт, чтобы у Вас не возникло сложностей, т.к. сайт на английском языке!

Что придумали мошенники для обоснования истории:

Мошенники записали видео как работать с «сервисом» — он ведь на английском. На незнании технологий и языка мошенники зарабатывают миллионы людей. Никакого Фонда по защите персональных данных — не существует. Компенсация от утечки персональных данных в социальных сетях. Вот же бред полный.

Снова сказки: вам платят просто так.

Почем сразу понятно, что это развод: Блог «программиста» Евгения Миронова находится по адресу http://ustradercompany.top/blog, а якобы Фонд по защите персональных данных (из США) на том же самом домене http://ustradercompany.top. Мошенники поленились даже заводить пару сайтов для обмана. Мрак. Ну или расчет на совсем невнимательных людей / полностью незнакомых с ИТ технологиями.

Контакты мошенников Личный блог Евгения Миронова Official Personal Data Protection Fund:

Сайт: http://ustradercompany.top/blog и http://ustradercompany.top и другие, домены постоянно меняется

Личный блог Евгения Миронова.

Привет! Мне 32 года. Живу и работаю в Санкт-Петербурге. Создаю обучающий видео контент по программированию! Всегда рад новым знакомствам!

Official Personal Data Protection Fund

Decision from the US Trading Commission to open a personal data protection fund.

US TC
US Trading Commission
60-0 Pennsylvania Avenue, NW Washington, DC 20580

The official site of executive production | Personal Data Protection Fund

Ютуб канал «Evgeniy Mironov» — ролик «Как получить до 1500$ от любой социальной сети в мире?» — Видео полный фейк и каша из данных.

Юридически ни фонда ни такого программиста просто не существует. Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. Телефона нет. Все отзывы на сайте написаны их же создателями. Полная липа.

Реальные отзывы о Личный блог Евгения Миронова Official Personal Data Protection Fund:

А потом начнется выманивание денег.

The report was prepared specifically for епвра преп (ID: 3480324) automatically and verified by the executive officer Jamie Raskin.

The audit showed that most of your data repeatedly appeared in information leaks.The largest percentage of data was transferred to third parties between October and December 2018.The main content of the data transfer was photo and video materials. The greatest damage is estimated from the transfer of your contact information to numerous advertising companies.

Below you can find a detailed scan report. The amount of payment is final.

Отчет был подготовлен специально для епвра преп (ID: 3480324) автоматически и проверен исполнительным директором Джейми раскином.

Аудит показал, что большая часть ваших данных неоднократно появлялась в информационных утечках.Наибольший процент данных был передан третьим лицам в период с октября по декабрь 2018 года.Основным содержанием передачи данных были фото-и видеоматериалы. Наибольший ущерб оценивается от передачи вашей контактной информации многочисленным рекламным компаниям.

Ниже вы можете найти подробный отчет сканирования. Сумма платежа является окончательной.

Проверка и заверение расчета вознаграждения, произведенного работником

PAYMENT PREPARED

Your payment is fully prepared for shipment. SSN is pending

Organization: US Trading Commission

Address: 60-0 Pennsylvania Avenue, NW Washington, DC 20580

Bank account: 0115658165/55

SSN: ssn is pending $ 2567

SSN issuance instruction

An SSN is required to receive a money transfer! The system automatically calculated the cost of issuing a temporary social security number. You need to pay a fee for issuing SSN.

SSN требуется для получения денежного перевода! Система автоматически рассчитала стоимость выдачи временного номера социального страхования. Вам необходимо оплатить сбор за выдачу SSN.

Temporary SSN

Temporary SSN for 48 hours. Amount to pay: $ 9,32

Go to the payment

Нам необходимо оплатить 592 рублей ($ 9,32)

(вроде бы немного, так как нам обещали за секунды $ 2567) нас перекидывает на https://pay-kassa.biz или https://cyberplat.info или https://e-oplata.club или https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 592 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Видео (кликните для воспроизведения).

Покупка — Temporary SSN 592 RUB
Подключение мультивалютного счета 685 RUB
Оплата онлайн конвертации 870 RUB
Оплата комиссии международного перевода 940 RUB
Открытие счета — СК Юникс 450 RUB
Открытие счета — Первый страховой сервис 1495 RUB
Открытие счета — СК Insurance 890 RUB
Авторизация карты 960 RUB
Внесение счета в реестр 1165 RUB
Звонок менеджера 773 RUB
Оплата услуги WebSMS для получения пин-кода 639 RUB
Активация пин-кода 1149 RUB
Генерация цифровой подписи 1250 RUB
Подтверждение личности инспектором 1350 RUB
Приоритетный получатель 1535 RUB
Покупка книги 199 RUB

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Личный блог Евгения Миронова Official Personal Data Protection Fund — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Сюрприз от Американской торговой комиссии

Недавно нам на глаза попался любопытный сайт, якобы принадлежащий некоему Фонду защиты персональных данных (Personal Data Protection Fund). На главной странице говорится, что фонд создан Американской торговой комиссией — US Trading Commission.

На первый взгляд сайт выглядит вполне солидно — оформлен в сдержанных тонах, справа какие-то графики и солидная цифра. Большой баннер вверху страницы гласит, что фонд выдает компенсации за утечки личных данных, причем получить деньги могут граждане любой страны мира.

«Американская торговая комиссия» предлагает компенсацию за утечки данных

Если вас заинтересовало это предложение, то сайт предложит проверить, не попали ли ваши данные в одну из утечек. Для этого нужно указать фамилию, имя, телефон и аккаунты в социальных сетях. Над формой ввода красуется предупреждение о том, что если вы введете чужие данные, вас ждет суровое наказание.

Чтобы узнать, сколько денег вам положено, нужно указать информацию о себе

Впрочем, на поверку оказывается, что злоумышленники принимают любую информацию, даже полную белиберду. Мы поинтересовались сохранностью личных данных гражданина (или гражданки) по имени fghfgh fghfgh. Сайт на некоторое время задумался — якобы подключался к базе информации об утечках…

Читайте так же:  Изменения в начислении пенсии работающим пенсионерам

Сайт «Американской торговой комиссии» якобы ищет информацию об утечках

…и благополучно обнаружил злоупотребления данными нашего вымышленного персонажа с непроизносимым именем. Оказывается, кто-то использовал его фото и видео, а также контактную информацию, и за это ему полагается больше 2500 долларов! Чтобы жертва не сомневалась, под результатами «проверки» красуется подпись ответственного сотрудника.

Мошеннический сайт нашел информацию об утечках и рассчитал сумму компенсации

Компенсации Yahoo: как это происходит в честном мире

В октябре 2019 года появилась новость, что Yahoo выплачивает компенсации своим пользователям.

Если в 2012-2016 годах у вас был аккаунт в каком-то из сервисов Yahoo, вы можете принять участие в групповом урегулировании вопроса, связанного с защитой персональных данных. Так, в течение нескольких лет хакеры заполучили доступ к 3 млрд учеток: они крали имена, письма, номера телефонов, ответы на секретные вопросы, пароли т. д.

Прибыльные инвестиции

Узнайте, как правильно и куда есть смысл инвестировать. Получите бесплатную консультацию.

Компания обратилась к своим пользователям. Если у вас был аккаунт в любое время между 1.01.2012 и 31.12.2016 и вы являетесь резидентом США или Израиля, можете подать заявку на часть расчетного фонда. Речь о $117 500 000. Компенсация предполагается разная: выплата $100-358,80, возмещение до $25 000 для покрытия личных расходов, возврат до 25% за премиум аккаунт Yahoo и до 25% за почтовую службу Yahoo Small Business User.

Компания сделала сайт, где есть отдельные формы для каждого типа претензии. Ясное дело, пользователям не приходится что-либо оплачивать наперед.

Фонд защиты персональных данных развод?

Личный блог Евгения Миронова и его Фонд защиты персональных данных – банальная и лживая фальшивка! Вообще, сложно назвать блогом всего одну страницу.

Фонд защиты персональных данных является вымышленной организацией — такого не существует в природе!

Никто не станет вам выплачивать деньги, за то, что кто-то использовал ваши данные, которыми вы и так разбрасываетесь в социальной сети.

А если на то дело пошло, тогда следует обращаться в суд. Правда нужно точно знать, что произошла утечка данных.

Если вы в этом уверены, то идите в суд и требуйте компенсации. Не ищите легких денег на сайтах вроде личного блога Евгения Миронова или Фонда защиты персональных данных . Цель этих сайтов – выманить у вас 592 рубля, затем 685 рублей за подключение мультивалютного счета, 870 за конвертацию и т.д.

Кстати, вымышленный персонаж Миронова использует фотографию доцента Василия Леоненко, украденную из сети!

Какой вывод?
Личный блог Евгения Миронова – лохотрон. Фонд защиты персональных данных – лохотрон. Все вариации это проекта также являются ЛОХОТРОНОМ!

Личный блог Евгения Миронова – отзывы. Фонд защиты персональных данных

Личный блог Евгения Миронова представляет собой мошеннический сайт-приманку. В фальшивом блоге, состоящем из одной странички, Женя делится секретом, как заработать до полутора тысяч долларов всего за 10 минут. Интернет полон пустых обещаний быстрейшего обогащения. Если хотя бы на 10% они были правдой, то благосостояние населения планеты резко возросло. Однако, все эти секреты и схемы являются обманом.

Фонд защиты персональных данных — это обычный развод на деньги!

Личный блог Евгения Миронова не является исключением. Блог является приманкой на основной лохотрон – Фонд защиты персональных данных или Official Personal Data Protection Fund. Подобные мошеннические проекты встречаются довольно часто. Чтобы не стать жертвой аферистов и не попасться на ложь, опубликованную на сомнительном блоге, следует научиться определять обман. Сейчас расскажем, как это сделать…

Похожие названия проекта:

  • Личный блог Евгения Миронова
  • Фонд защиты персональных данных
  • Евгений Миронов
  • Evgeniy Mironov
  • US Trading Commission
  • US TC
  • Официальный сайт исполнительного производства
  • Official Personal Data Protection Fund

Видео обзор «Блога Евгения Миронова»:

Блог Миронова не единственный в сети. Ниже можете ознакомиться с вычисленными на данный момент клонами этого мошеннического проекта. Совершенно очевидно, что список будет пополняться ещё долгое время. Даже простая проверка по названию, позволит вам найти клоны.

А если есть клоны, то перед вами лохотрон. Это один из простых способов выявления обмана. И помните, что в блоге бывает более одной записи.

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://americantrade19.top
https://americantrade19.top/blog
https://traderblogllc.top
https://tradecorp2019.top
http://orgamericanburse.top
https://bericash.best
https://burseblogium2019.top
https://eblogusallcburse2019.top
http://vlogorgtraderamerican19.top
http://tradecompanyusablog2019.top
https://tradecorparationamericanvlog.top
https://llcburse2019.top
http://ustradercompany.top
http://sysustradercompany.top

Суть проекта
По легенде Евгения Миронова, которую он излагает в обязательном к просмотру видеоролике, похоже, аферисты ещё и ютуб-каналы пытаются раскрутить, заработок осуществляется благодаря утечки данных. Они происходят регулярно. В результате адвокаты в США и Европе добиваются получения компенсаций для своих клиентов.

Кто всё это платит? Представительства каких-то платформ, которые и создали фонд.

Таким образом, Фонд защиты персональных данных платит всем, чьи данные используются на сторонних ресурсах. Совершенно бредовая легенда с множеством дыр – тоже признак обмана. А теперь самое интересное, фонд располагается на том же домене, что и личный блог Евгения Миронова . А это уже прямое доказательство обмана! Чтобы получить деньги, необходимо пройти процедуру проверки на наличие утечки данных.

Естественно, что результаты будут положительные. В качестве компенсации вам полагается 2 567 долларов. Однако, чтобы их вывести необходимо завести временный счёт или Temporary SSN. Цена вопроса – 592 рубля. Это только первая выплата.

В сумме можете потерять до десятка тысяч рублей. Взамен, естественно, ничего не получите.

Так как Фонд защиты персональных данных является вымышленной организацией. Суть аферы
Личный блог Евгения Миронова является обычной приманкой для доверчивых обывателей. Сам лохотрон расположен на том же домене, что и блог и носит название: Фонд защиты персональных данных. Это несуществующая выдуманная организация, так же как и все сопутствующие названия компаний. Цель афериста выманить у вас 592 рубля, затем 685рублей за подключение мультивалютного счета, 870 за конвертацию и т.д.

Персонаж Евгения Миронова является полностью вымышленным. Аферист использовал фотографию, на которой изображен доцент кафедры высокопроизводительных вычислений Института дизайна и урбанистики Василий Леоненко.

Поиск по фото может выявить обман. Наконец, обратите внимание на отсутствие документов, реквизитов и т.п. Нет ни одного контакта и адреса. На сайте даже электронной почты нет!

Вывод
Личный блог Евгения Миронова – лохотрон. Фонд защиты персональных данных – лохотрон. Сам Евгений Миронов – вымышленный персонаж.

Дядя Сэм раздает деньги за утечку ваших данных (на самом деле нет)

Мошенники под предлогом компенсации за утечки информации продают «временный номер социального страхования гражданина США».

В новости регулярно попадают всевозможные утечки данных, а в последнее время также и крупные штрафы, которые платят компании, эти утеки допустившие, — вплоть до нескольких миллиардов долларов. Но раз компании платят за утечки, не положена ли хотя бы часть этих денег пользователям, чьи данные утекли?

Как не попасть в ловушку онлайн-мошенников

Подобные схемы, как правило, рассчитаны на то, что нуждающийся в деньгах человек не задумается о странностях и нестыковках в «акции». Поэтому главное — сохранять бдительность:

Потерю персональных данных предложено компенсировать за счет операторов

Юристы предлагают Госдуме и Роскомнадзору законодательно ужесточить ответственность за нарушения в сфере персональных данных. Речь идет о том, чтобы граждане получили возможность требовать с бизнеса и госорганов компенсацию в размере от 500 тыс. до 5 млн руб. за каждый доказанный случай утечки данных. Но для реализации механизма клиенту придется исходно оставлять еще больше своих данных, что только повысит риск утечки, предупреждают участники рынка.

Читайте так же:  Трудовой стаж заключенного

Ассоциация юристов России (АЮР), возглавляемая советником спикера Госдумы и экс-главой комитета по конституционному законодательству Владимиром Плигиным, подготовила предложения по изменению закона «О персональных данных» (копия есть у “Ъ”). Они направлены руководителю Роскомнадзора Александру Жарову и председателю комитета Госдумы по информполитике Александру Хинштейну. АЮР хочет обязать операторов персональных данных (то есть все госорганы, компании и физические лица, обрабатывающие такие данные) по требованию граждан выплачивать им по решению суда в случае утечки компенсацию в размере от 500 тыс. до 5 млн руб. Если утечка данных произошла по вине пользователя, оператор освобождается от ответственности.

«Чтобы взыскать убытки от утечки персональных данных через суд, гражданину необходимо доказать не только факт нарушения, но и размер убытков, а также причинно-следственную связь между допущенным оператором нарушением и такими убытками»,— поясняет председатель комиссии по правовому обеспечению цифровой экономики московского отделения АЮР Александр Журавлев. При этом обычно гражданин не знает, кем, в каком объеме и зачем обрабатывались его персональные данные, после того как первоначальный оператор передал их дальше, полагает господин Журавлев.

Существующие штрафы Роскомнадзора за нарушение прав субъектов персональных данных до 75 тыс. руб. «не создают достаточных финансовых стимулов для операторов», суды же присуждают «крайне невысокие суммы» в качестве компенсации морального ущерба, добавляет он.

Наталья Касперская, президент группы компаний Infowatch, “Ъ” от 12 октября 2019 года

Базы данных граждан служат для того, чтобы потом этим гражданам что-нибудь пытаться «втюхать». Чем больше данных граждан цифровизуется, тем больше утечек происходит

В Европе в рамках регламента GDPR предусмотрены штрафы до 4% оборота компании, что заставляет организации ответственно подходить к вопросам защиты персональных данных, добавляет партнер департамента управления рисками Deloitte в СНГ Денис Липов. Компенсации за моральный ущерб редко превышают 10–20 тыс. руб., уточняет независимый эксперт по защите персональных данных Алексей Мунтян.

Ответственность за утечку персональных данных могут ужесточить до уголовной

Гендиректор платформы для управления данными HFLabs Дмитрий Журавлев предупреждает, что ужесточение регулирования может, наоборот, повысить риски. Чтобы получить выплаты в случае утечки, гражданину придется идентифицироваться, то есть, например, заполняя обычную анкету на дисконтную карту, указать еще и паспортные данные, поясняет он. Базы данных с паспортами клиентов представляют намного более высокую ценность, и вероятность утечки таких данных серьезно повышается, уверен господин Журавлев. Кроме того, если штрафы будут существенными, это создаст условия для недобросовестной конкурентной борьбы, «фактически, украв данные, можно будет и клиентов переманить, и утопить бизнес конкурента через штрафы», опасается он.

В долгосрочной же перспективе ужесточение скорее плюс, признает господин Журавлев. «Те компании, которые толком не знают, что делать с клиентскими данными,— а таких процентов 90, в основном малый бизнес — просто перестанут их собирать, что, безусловно, существенно улучшит ситуацию с безопасностью данных»,— считает он. Многие организации собирают избыточный объем персональных данных — например, когда берут паспортные данные и согласие на обработку данных для прохода в бизнес-центр, соглашается Денис Липов. По его мнению, для улучшения ситуации необходимо мотивировать организации собирать меньше информации, а также упростить доступ граждан к информации о том, какие данные есть у компаний.

Обновление. После публикации заметки пришел ответ от Роскомнадзора о том, что они получили предложения АЮР, которые изучат и направят ответ в установленные сроки. «Мы всесторонне рассматриваем каждую жалобу и в случае подтверждения факта нарушения прав субъектов персональных данных (то есть в 7% случаев по статистике 2019 года) предпринимаем соответствующие меры, вплоть до обращения в суд»,— отметили в Роскомнадзоре.

Личный блог Евгения Миронова и Фонд защиты персональных данных

Некий Евгений Миронов предлагает получить каждому пользователю от 50 — 1 500 долларов из любой социальной сети всего за 15 минут. Он представляется как программист из Санкт-Петербурга и рассказывает про своего коллегу, который получил 490 долларов в виде компенсации за утечку его персональных данных в соц. сетях. Сначала он не поверил ему, а потом попробовал данный способ и сам получил 910 долларов. Хотите получить столько же? Читайте далее.

  • top/blog — личный блог Евгения Миронова
  • top/index_ru.php — фонд защиты персональных данных

Изображение сайта:

Личный блог Евгения Миронова

Весь личный блог Миронова состоит из одной странички с коротким текстом, видео и несколько написанных отзывов. Ни о каком блоге речи идти не может! Блог не может состоять из одной страницы. В своем фальшивом блоге Евгений или кто там он еще, делиться «секретами» заработка, как можно заработать полторы тысячи долларов всего за 15 минут. Не похоже на сказку! Почему он еще не миллионер? А я скажу. Он зарабатывает другим способом:

Обманывает доверчивых граждан, детей, пенсионеров. Всех тех, кто мало знаком с интернетом и безопасностью в сети. Подобных проходимцев в интернете очень много. Взять тот же «Блог Светланы Шараповой» о котором мы писали ранее.

Схема такая же. Сначала они уверяют что нашли сказочный способ обогащения, а потом направляют нас на вымышленный сервис или фонд, который якобы выплатит нам деньги. Все эти пустые обещания только повод подвести вас к их основной цели, а именно чтобы вы сами им заплатили деньги за какую-нибудь комиссию или что-то еще.

Различить обман на самом деле очень просто, если вы обратили внимание его блог и американский «Фонд защиты персональных данных» расположены на одном домене. А это значит, что он создан одним человеком, в нашем случае мошенником и проходимцем. Мошенники до того обнаглели что даже не пытаются прикрыть свой обман. Им уже сто рублей жалко, чтобы купить новый домен. У меня просто слов нет, остались только одни эмоции!

Смотрите сколько получил денег этот ворюга только за неделю в известной платежной системе, которая покрывает лохотронщиков:

«Заработок» мошенника всего за неделю

Мы видим, что никакого Евгения Миронова нет, а есть мошенник morissonjack , который создал оффер и лендинг. На который льют трафик его товарищи, такие же жулики и проходимцы без совести и чести.

Фонд защиты персональных данных

Мы даже не сомневаемся, что нет никакого «Фонда защиты персональных данных» или как его еще называют «Official Personal Data Protection Fund» только уже в англоязычной версии. Блог Миронова — это приманка для дальнейшего развода в этом фонде. Не верьте вы никаким аферистам!

Чтобы различать обман вам следует в первую очередь определять его по первым признакам:

  • Блог и фонд не могут быть на одном домене. Ведь это совершено разные платформы и владельцы сайтов;
  • Блог не может состоять из одной странички;
  • Бредовая идея, что американские адвокаты будут добиваться получения компенсаций для вас.

Мошенник придумал легенду, не подкрепленную ничем. Якобы адвокаты будут бороться в судах за то, что ваши персональные данные используются на сторонних ресурсах. Деньги же вы получите через 15 минут. То есть получается, что за 15 минут адвокат подаст заявление в суд. Затем судья его рассмотрит и вам выплатят компенсацию. Бред сивой кобылы! Даже форму отзывов не сделал на своем «блоге», а просто написал свои комментарии. Короче атас полный!

Читайте так же:  Правовые гарантии личности

Для того чтобы вы смогли получить деньги нам нужно пройти процедуру проверки на наличие утечки данных. Заполнив все нулями мы запускаем процесс проверки. Как и ожидалось результат оказался положительным и нам положена компенсация в 2 567 долларов. Только кому нам? Гражданину, которого зовут 0000, и фамилия 0000!

Пишите все что угодно и вы пройдете проверку

Как итого нас просят заплатить 594 рубля для того чтобы нам создали временный счёт или Temporary SSN. По сути это только первая выплата, а кто поведется тому придётся заплатить еще 15 выплат. Думаю, не все платят 15 выплат потому что на 5 выплате понимают, что это лохотрон и включают голову. Конечно, даже если вы оплатите все апселлы то вы ничего не получите. Ведь «Фонд защиты персональных данных» это вымышленная организация которую придумал некий Вася и теперь по-русски говоря «стрегет бабло».

Сколько вас еще ожидает «подарков», если начнете платить

Личный блог Евгения Миронова – наши отзывы

Личный блог Евгения Миронова — это приманка для наивных пользователей интернета, которые думают, что нажав пару кнопок они получат несколько тысяч долларов. Люди проснитесь такого в жизни не бывает! Хватит уже верить во всякие МММ! Сам блог и фонд расположены на одном домене, а это сразу говорит, что перед нами обман. Дальше даже проверять не надо. Никакого «Фонд защиты персональных данных» не существует, а существует только интернет проходимец. Кстати его ролик расположен на Ютубе и набрал уже больше полмиллиона просмотров. Представьте сколько он обманул доверчивых людей!

Вся цель афериста — это выманить у вас 594 рубля и затем если вы не остановитесь продолжать дальше вас дурить. Ведь вы согласны со мной, достаточно один раз заплатить, а потом тяжело остановиться ведь жалко же первые деньги. Их как-то надо вернуть. Вот на это и рассчитывают лохотронщики. Давят на психологию людей.

Суть развода: в оплате 9,32$ или 564 рубля. Не платите ничего!

Аферист взял известное имя актера Евгения Миронова (то что на слуху) прилепил к нему пару фотографий доцента кафедры высокопроизводительных вычислений Института дизайна и урбанистики Василий Леоненко и создал свой лохотрон с неправдоподобной легендой. Достаточно ввести в поиск фото, и вы сами убедитесь, что это совершено другой человек. На сайте нет никаких реквизитов, контактов, адресов и т.п. Короче нет ничего и даже электронной почты!

Вывод

Не существует никакого Евгения Миронова и Фонда защиты персональных данных. Все вышеперечисленные сайты — это лохотрон. Не платите им ни копейки!

Вы уже устали от подобных жуликов и проходимцев? Вы хотите начать по-настоящему зарабатывать, тогда рекомендуем вам посетить рубрику «Проверенные курсы». В ней мы собрали все самое лучшее что есть в русскоязычном интернете. Вы сможете начать обучение прямо сегодня. Достаточно выбрать подходящий для вас метод заработка и начать действовать. Наша группа ВКонтакте всегда открыта для вас. Получайте ценную информацию только из проверенных источников. Всем пока и удачи!

Видео разоблачение блога Евгения Миронова:

РАЗВОД Личный блог Евгения Миронова Фонд защиты персональных данных

Личный блог Евгения Миронова Фонд защиты персональных данных

Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня расскажу вам про липовые сайты, которые разводят наивных пользователей на приличную сумму. Начала у данного лохотрона 2:

1. Личный блог Евгения Миронова blogiumbursellcusa20.icu/blog/ якобы рассказывает Как получить до 1500$ за 10 минут от любой социальной сети в мире, только вот сам сайт Фонд защиты персональных данных, на котором «производятся выплаты», в первом случае находится на том же домене blogiumbursellcusa20.icu/index_ru.php

2. Второй сайт Фонд защиты персональных данных xtradercorpvlog2020.icu/index_ru.php, где можно «проверить утечку персональных данных и получить компенсацию»

А теперь давайте подробнее разберемся в чем же развод:

  1. Хоть Личный блог Евгения Миронова и сделан под видом реального, все таки подписаться на него нельзя, да и оставить комментарии тоже. Все это было сделано мошенником с ником morissonjack, который, к слову сказать, заработал на доверчивых пользователях более 4 миллионов рублей за последнюю неделю
  2. Никаких проверок на самом деле не происходит, потому что даже обычному набору букв, вроде олроааа, так же полагается компенсация в размере 2567 долларов
  3. Все это сделано для того, чтобы вы произвели целый ряд платежей:
    Покупка — Temporary SSN 594
    Подключение мультивалютного счета 740
    Оплата онлайн конвертации 950
    Оплата комиссии международного перевода 966
    Открытие счета — СК Юникс 640
    Открытие счета — Первый страховой сервис 1090
    Открытие счета — СК Insurance 890
    Авторизация карты 960
    Внесение счета в реестр 1160
    Звонок менеджера 972
    Оплата услуги WebSMS для получения пин-кода 840
    Активация пин-кода 1180
    Генерация цифровой подписи 1262
    Подтверждение личности инспектором 1350
    Приоритетный получатель 1540
  4. US Trading Commission 60-0 Pennsylvania Avenue, NW Washington, DC 20580 адрес дан для отвода глаз, больше никаких контактов нет. Не странно ли для «известного» блогера и «серьезной» организации?

Если вы действительно хотите заработать, смотрите рабочие методики в рубрике рекомендую.

А тут мы делаем вывод, что Личный блог Евгения Миронова Фонд защиты персональных данных blogiumbursellcusa20.icu xtradercorpvlog2020.icu — обычный развод от очередного лохотронщика! Естественно, никаких выплат вы не получите, потому что все деньги идут не на оплату придуманных комиссий, а в карман мошенника и его партнеров.

Другие обзоры можно поглядеть тут, а подписаться тут (рассылка только на рабочие методики. Если вам нравится читать про лохотроны, отслеживайте их самостоятельно)!

Появился новый развод: “компенсация” за утечку персональных данных

  • Статья опубликована 10 октября 2019 г. в Лохотроны, Мошенничество
  • Просмотров: 108400

Должно быть, вы не раз читали в новостях об утечках данных в Facebook. У них и у других интернет-корпораций такое часто бывает. Представьте, что вы на этом можете заработать. Ваши логин, пароль или переписку украли – так получите же компенсацию.

Выгодные и эффективные инвестиции

Узнайте, как правильно и куда есть смысл инвестировать. Получите бесплатную консультацию.

BrokerTribunal обнаружил блог о том, как можно выбить деньги из американцев. Он ведет на сайт Фонда защиты персональных данных. Этот, в свою очередь, утверждает, что работает под крышей Торговой комиссии США.

Видео (кликните для воспроизведения).

Предупреждаем: все действия, изложенные в этом материале, опасны для вашего кошелька. Потому что “компенсация за утечку персональных данных” – это новый лохотрон.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Источники

Компенсационные выплаты за утечку персональных данных отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here